首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市扎实推进市级领导带队检查安全生产工作

怀化新闻网讯(通讯员 唐辉)10月10日,洪江市委常委、政法委书记向子顺带领督导组一行对江市镇的安全生产工作进行督导检查。

督查申坳村乡村道路

督查申坳村乡村道路

督导组一行先后对江市镇江城加油站、红莲茯水村腰古冲小Ⅱ型水库、江市镇烟花爆竹营销点、申坳村乡村公路等地进行了实地察看。期间,督导组认真听取了江市镇与相关部门的情况汇报,并就安全生产隐患的成因及如何消除提出具体意见。

督查腰古冲小Ⅱ型水库

督查腰古冲小Ⅱ型水库

督导组充分肯定了江市镇在危险化学品安全管理、小水库防汛安全、道路交通运输监管等方面所做的积极努力和取得的成绩,并要求该镇落实好镇村干部定期巡查监测,做好极端天气下对危险路段实施交通管制及车辆人员疏散转移工作。同时,督导组指出,江市镇、水利、防汛等部门要加强联动,通力协作,抓住秋季来临降水减少的有利时机,对辖区内小水库、山塘加强日常巡查,发现隐患要及时处置整改。

督查烟花爆竹营销点

督查烟花爆竹营销点

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0