掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

澳女超球员萨姆·克尔提名2018女足金球奖

核心提示: 25岁的克尔此前曾在美国女足联赛踢球,上赛季代表芝加哥红星队出场17次,打进16球,获得了代表赛季最佳射手的“金靴奖”。

新华网悉尼10月9日电(王梓乔)《法国足球》杂志9日公布了2018年度金球奖15位候选女球员名单,澳大利亚女足国家队头号球星萨姆·克尔位列其中,这也是金球奖有史以来第一次进行女足评选。

25岁的克尔此前曾在美国女足联赛踢球,上赛季代表芝加哥红星队出场17次,打进16球,获得了代表赛季最佳射手的“金靴奖”。接下来她将代表珀斯荣耀队出战2018-2019澳女超联赛新赛季比赛。

克尔将与另外14名女足候选人共同角逐金球奖,评选结果将于12月3日在法国巴黎揭晓。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0