掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

曝光台丨护栏也拦不住不文明行为

QQ图片20181010081503_副本

(护栏也拦不住不文明行为)

QQ图片20181010081551_副本

怀化新闻网讯  10月9日上午,一市民在舞水路上翻越栏杆。记者在城区发现,许多行人不遵守各行其道的规则,无视交通隔离护栏这道安全屏障,跨越隔离护栏、横穿马路的现象屡见不鲜。(首席记者 陈湘清 摄)

QQ图片20181010082014_副本

10月9日上午,一辆小小三轮车载着三个打伞的成年人在舞水路上行驶。三轮车及摩托车在城区不遵守交通规则行驶,给其他车辆行驶及行人造成很大的安全隐患。这种违法行为在城区普遍存在,希望有关部门加强管理力度。(首席记者 陈湘清 摄)

QQ图片20181010081733_副本

10月9日,许多市民正在迎丰路路段乱穿马路,交通安全意识淡薄。(首席记者 陈湘清 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0