掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化5家企业项目获省专项资金支持

怀化新闻网讯  日前,笔者从湖南省财政厅获悉,根据《湖南省移动互联网产业发展专项资金管理暂行办法》和省经信委、省财政厅《关于做好2018 年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》,经项目单位申请、市州和财政省直管县市经信部门、财政部门联合审查上报、项目资料初审及专家评审等程序,省经信委会同省财政厅研究提出建议方案并报省人民政府同意,确定了2018 年湖南省移动互联网产业发展专项资金支持项目,怀化5 家企业项目入列,获2018年湖南省移动互联网产业发展专项资金支持。

此次怀化获移动互联网产业发展专项资金支持的5 家企业项目分别是:湖南优美科技发展有限公司的智慧城市整体框架及系列业务平台;怀化第五元素网络信息有限公司的VR 虚拟现实内容制作及应用推广;湖南畅乘科技有限公司的基于移动互联网的北斗智慧交通运营联台;湖南小码网络科技有限责任公司的大众创业车辆综合服务平台建设及服务;湖南海联食品有限责任公司的企业电子商务平台建设及推广。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0