掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

曝光台丨这些行人翻越栏杆横穿马路,有你吗?

360截图20181008065610706

怀化新闻网讯 10月7日下午,城区氵舞水路,市民翻越栏杆,乱穿马路。据介绍,行人是交通安全的重要参与者,与机动车、非机动车一样,也是道路交通安全法的规范对象。记者提醒,请对自己的生命负责,不要贪图便利不走斑马线,甚至跨越道路隔离设施直接横穿马路。(本报记者 潘雨 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0