首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

《人力资源市场暂行条例》颁行 鹤城启动《条例》宣传月活动

怀化新闻网讯  9月30日,鹤城区人力资源服务中心在怀化步步高广场摆台设点,全面启动该区《人力资源市场暂行条例》宣传月活动。

今年6 月29 日,国务院公布了《人力资源市场暂行条例》,规定自2018年10月1日起施行。《条例》共分7章,48条,目的在于规范人力资源市场活动,促进人力资源合理流动和优化配置,促进就业创业。

近年来,鹤城区人力资源服务工作在激活地方人力资源变量、整合人力资源存量、优化配置人力资源、促进大众创业万众创新等方面不断取得新成绩,发挥着越来越重要的作用。9 月30 日的宣传活动中,主办方还就高校毕业生档案管理、人力资源供需现状等事项,为广大市民释疑解惑。(本报记者 杨林斌)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0