掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

品牌农业|怀化山果飘香星城

怀化新闻网讯 9月27日至9月29日, 2018第四届中国果业品牌大会、第二届中国(长沙)优质果品博览会、第二届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会在长沙开幕。怀化市供销社组织参展企业主动对接海内外经销商54 家,其中签订意向协议19 家。

本届大会由省供销社、省农业委、省扶贫办、长沙市人民政府和中国果业协会联合举办,主题为“质量兴果品牌强果乡村振兴”,秉承“突出品牌、推动交流、加强时效”的办会宗旨,以品牌为引领,市场为导向,集中展示品牌建设成果,搭建一个品牌化、专业化、国际化的品牌建设平台。来自全国各地的领导嘉宾、专家学者、客商、种植大户济济一堂,共商中国果业转型升级、果业扶贫大计。

怀化馆内优质果品琳琅满目,瓜果飘香,颇具民族风情的展馆设计、适销对路的产品吸引广大客户的眼球,并因有力的组织工作能力获组委会颁发优秀组织奖。其中,由芷江天晟农业开发有限公司送展的“老乡笑”系列产品(猕猴桃、黄金梨、黄金李),芷江东生农作物病虫害防控中心送展的“猴宝脆密桃”(冬桃)产品获得金奖。(曾睦添)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0