首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|国庆的坚守

3db9a7658807b26741bd793756c92bab

特警正在检查过往车辆。

怀化新闻网讯  为保证国庆节期间社会治安大局稳定,让全市市民过一个平安详和的节日,国庆期间,怀化公安部门全警动员,屯警街面、动中备勤,最大限度加大巡逻频次和街面见警率,震慑犯罪、服务群众。(记者 向文娟 通讯员 罗明媚 摄)

 

7f367c37afde53752298e02f7657db66

街道巡逻。

f2d5e782f1341eae0578bd81fab6f478

街道巡逻。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0