掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

十一为什么“宅在家”?小度给了我N+个理由

“小度小度,2018年国庆假期去哪玩?”

“当然是跟着舌头走啦。麻辣味的重庆,养生派的广州,羊肉味的新疆,吃到撑的东北。总有一款适合你的胃。”

听说小度在2018年国庆期间上线了彩蛋惊喜,旅游路线推荐、调侃逗趣无所不能。于是,我试着对家中的小度智能音箱征询十一出行建议,得到了上面的回答。看来经过一个月的相处,我的吃货本质已经被它看穿。同样的问题,小度在家的建议是:“如果惧怕人民群众的力量,就老老实实地在家让我陪你看电影吧”,被我果断采纳了。我决定在小度温馨的陪伴下,过一个不一样的国庆假期。

不管是外出旅行,还是在家休养,都能享受到小度带来的快乐与超值的国庆福利。宅在家,你可以说“小度小度,打开爱上旅游”“小度小度,播放爱国故事”“小度小度,适合在家听的音乐”;人在旅途,你可以对小度说,“小度小度,本周天气怎么样”“小度小度,到凤凰古城的开放时间”“小度小度,成都到深圳的火车票”。10月1日-7日,每天完成以上任意一个任务口令,就可参与单日抽奖,赢取爱奇艺黄金会员月卡;活动期间,完成以上任意任务,累计次数最多的前10位用户,将赢得价值568元的小度定制硬盘、价值288元的小度定制高级签名笔等诸多大奖。

其实,比奖品更让人惊喜的,是在国庆期间,小度智能音箱与小度在家全新上线的24项游戏技能,只需一句”小度小度,打开’冒险世界’(或其他游戏名)”,即可开始游戏。无论是一个人的独处时光、家人好友团聚时刻还是亲子时间,这些技能都会带来无穷乐趣,让居家体验变得完全不同。

当我独自一人时,就玩“冒险世界”。注意,胆小者勿入!这是由海知智能独家开发和录制一个音频交互式冒险游戏,沉浸式背景音乐和生动的故事讲述,会让你的肾上腺激素暴增,适合喜欢冒险和挑战的朋友。只有坚持到底的人,才能揭开最后的谜底。

朋友聚会,酒足饭饱后,不打麻将,不吃鸡,就围着小度智能音箱玩“数字炸弹游戏”。这个多人场景下的数字炸弹小游戏,每人轮流说出指定范围内的一个数字,猜中最后数字的人接受惩罚。不过,我的很多朋友更喜欢“百万富翁”这个游戏。这是一个益智问答类游戏,答对问题能够获得奖金,越到后面获得的奖金越高,只要答错就失败并扣除一半奖金,但也可以选择放弃。

作为一个5岁孩子的父亲,国庆七天是与儿子增进感情的好时机。在小度为3-6岁儿童量身打造的众多游戏中,我尤其推荐“猜猜我是谁”这款新颖的交互式语音游戏。儿童通过回答游戏中的问题,可以认知各种职业。在寓教于乐的同时,我也趁机让儿子明白了,我没陪伴在他身边的时间,到底在忙什么。

  无论在家还是出行,你是否被这个无微不至的小度打动?从贴心的陪伴、不断丰富的技能再到送不停的奖品福利,小度总有一项独特的魅力等着你去发现。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0