掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化5家粮企项目获2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金支持

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)近日,湖南省粮食局、省财政厅公布了获2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金扶持粮油企业名单,我市通道县春绿农业发展有限责任公司;鹤城区怀化盛源油脂有限公司;中方县湖南金珠米业有限公司;洪江市安全薯业开发有限责任公司的粮油加工及副产物循环利用项目;靖州县金茶油科技开发有限责任公司的油茶产业项目名列其中,获2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金支持。

据悉,2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金项目扶贫项目是根据省粮食局、省财政厅《关于做好2018第二批粮油“千亿产业”项目专项资金申报工作的通知》(湘粮行〔2018〕79号)精神,2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金经项目单位申报、市州推荐、项目初审、专家评审、社会公示、省粮食局、省财政厅确定进入2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金项目扶持范围的。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0