掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2017年度湖南省落实粮食安全责任制考核结果出炉 怀化市获评优秀单位

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)近日,笔者从湖南省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室下发的《关于2017年度落实粮食安全省长责任制考核结果的通报》获悉,经湖南省人民政府批准,全省2017年度落实粮食安全省长责任制市州评定结果出炉,怀化市获评2017年落实粮食安全省长责任制优秀单位,此次全省共有7个市州获此殊荣。

2017年,怀化市认真贯彻落实粮食省长责任制工作要求,全面落实国家粮食安全战略和各级政府的主体责任,强化保障措施,严守耕地红线;各相关部门精心组织,密切配合,扎实工作,全面完成了年度粮食责任制工作任务,取得显著成效;始终把保证市场供应,稳定粮价,促进农民增收,确保粮食安全作为大事要事来抓,逐步构建适应全市粮食供应稳定、调控有力、运转高效的粮食安全保障体系,实现了全市粮食生产稳定,总产量持续增长,市场稳定、供需保障良好的粮食安全环境,为全市经济快速发展做出了积极贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0