掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化鹤城:“山下花海快乐谷”开园迎客

微信图片_20180930172538_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区美丽乡村建设现场推进会暨山下花海快乐谷开园仪式在山下村举行。图为仪式现场。)

微信图片_20180930173156_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区美丽乡村建设现场推进会暨山下花海快乐谷开园仪式在山下村举行。图为仪式现场。)

怀化新闻网讯讯(记者 谭仕光)9月30日上午,怀化鹤城区美丽乡村建设现场推进会暨山下花海快乐谷开园仪式在山下村举行。中国乡村旅游研究院院长张建永,省旅游学会会长熊健,吉首大学党委委员、副校长黄昕,怀化市人民政府副市长毛健刚以及鹤城区的主要领导等出席。

近年来,怀化鹤城区委、区政府紧紧围绕“农业变强、农村变美、农民变富”的目标,全力推进以“五化四改一平台”和“四个三+1”示范创建项目为重点的“美丽乡村·幸福家园”建设,全面打造“布局美、产业美、环境美、生活美、风尚美”的“五美”新农村,取得了明显成效,先后建成美丽乡村示范村28个,山下村、白马村被评为全国文明村。

山下花海快乐谷项目由湖南同禾锦绣文旅有限公司与怀化市交通旅游投资集团公司共同打造,坐落于怀化市鹤城区坨院街道山下村,是湖南省首个以综艺IP为核心的乡村旅游项目。该项目总投资8.2亿元,其中一期总投资2.2亿元,占地面积1500亩。重点开发建设银河浪漫花海、疯狂麦咭乐园、快乐大本营嘉年华体验馆、火星情报局房车美食街、滑索滑道和获得世界吉尼斯纪录认证的高空无边际玻璃泳池瀑布等。

微信图片_20180930172606_副本

(世界纪录协会首席认证官张健(前排右一)宣布“世界最大悬空玻璃泳池”认证成功并颁发证书。)

“太漂亮了,跳舞唱歌,在这里好开心的。”“青山绿水的,环境特别的好,空气也特别的清新,下次我打算带朋友过来玩。”开园当天,吸引了不少游客前往体验,花海内外人头攒动、热闹非凡,或带着父母和孩子,或携手三两好友,花海处处欢歌笑语。

微信图片_20180930173116_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区山下花海快乐谷开园。图为游客在花海快乐留影。)

微信图片_20180930173135_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区山下花海快乐谷开园。图为花海内实景。)

微信图片_20180930173143_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区山下花海快乐谷开园。图为花海内实景。)

微信图片_20180930172620_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区山下花海快乐谷开园。图为游客在花海快乐谷疯狂麦咭乐园前留影。)

微信图片_20180930172613_副本

(9月30日上午,怀化鹤城区山下花海快乐谷开园。图为花海内实景。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0