首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵打响“百日会战”确保国庆安全稳定

怀化新闻网讯(通讯员 瞿云 舒莎)9月27日22时整,沅陵县组织120余名公安民警,分21个专抓小组,在城南、城北片区开展国庆安保维稳“百日会战”,对所有娱乐、休闲场所开展治安检查行动。

行动主要针对娱乐休闲场所的包厢、包间门窗玻璃、照明设施、消防设施、警示标志、保安配置等进行全面检查,要求负责人认真学习并严格遵守娱乐场所相关规定,预防黄、赌、毒等违法犯罪行为的发生,若有疑似情况,及时与公安机关联系。

据悉,此次专项检查行动,查处了一些不安全隐患和风险,现场纠治发现的问题,并限时整改到位。通过专项行动,进一步净化了全县娱乐、休闲场所环境,提高了广大群众守法意识,营造了安全、祥和的国庆节日氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews027
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0