掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化人可以在家门口泡温泉啦!

怀化市、鹤城区两级重点旅游项目叠翠兰亭温泉正式开园

webwxgetmsgimg (2)

图为游客在叠翠兰亭温泉度假山庄泡温泉

怀化新闻网讯(武娉娉) 从开工到开业仅仅用了不到半年时间,一座现代化的温泉谷就出现在怀化人的目光之中。9月29日,市、区两级重点旅游建设项目怀化叠翠兰亭温泉度假山庄正式开园迎客,它的建成运营将大大推动鹤城旅游产业发展,成为怀化城区周边一个新的旅游休闲胜地。

怀化叠翠兰亭温泉度假山庄坐落在怀化市鹤城区城南街道水垅村黄岩风景区脚下,距离怀化中心城区8公里,是一处以徽派建筑为主的仿古休闲山庄。山庄庭院村落别致、绿树缭绕、花团锦簇、流水潺潺。是集餐饮、住宿、会议、游泳、温汤养身、水幕电影、文化休闲、乡村旅游、体育健身、生态农庄、特种药材种植为一体的五星级现代休闲农庄和湖南省五星级乡村旅游景区,也是怀化市、鹤城区2018年重点旅游产业建设项目。

怀化叠翠兰亭温泉度假山庄董事长徐仙兰表示,目前山庄的七彩泳池、中药养身仙谷、栖凤阁等景区景点已正式对游客开放,就温泉谷来说,一共有19口泉眼,其中药浴池有6口,可同时接待游客量达300人次,这里一年四季都可以泡汤,今后,还将进一步完善景区配套,积极为游客营造一个亲近、感受、体验自然的舒适环境。

来自市区的游客龚女士表示,这里绿树成荫,群山环抱,温泉就在天然的大氧吧之中,想不到就在我们怀化城区就有这么一个温泉山庄,今天来体验了下感觉很不错,下次会带家人再来,介绍给更多的朋友。

开园仪式当天,2018“红雅天使”世界旅游文化小姐大赛怀化赛区复赛在叠翠兰亭温泉度假山庄胜利举行,经过层层角逐后脱颖而出的40名佳丽齐聚山庄,台上,她们秀才艺,展风采,激烈角逐“美丽+文化+健康+自信”的怀化旅游文化推广大使,为大家带来了一场精彩纷呈的视觉文化盛宴。

webwxgetmsgimg (1)

图为2018“红雅天使”世界旅游文化小姐大赛怀化赛区复赛在叠翠兰亭温泉度假山庄举行

DSCN8861

图为2018“红雅天使”世界旅游文化小姐大赛中40名佳丽齐聚山庄秀才艺

DSCN8845

图为游客在叠翠兰亭温泉度假山庄泡温泉

webwxgetmsgimg (3)

图为游客在叠翠兰亭温泉度假山庄戏水

webwxgetmsgimg (5)

图为怀化叠翠兰亭温泉度假山庄局部风景

DSCN8850

图为怀化叠翠兰亭温泉度假山庄局部风景

webwxgetmsgimg (4)

图为怀化叠翠兰亭温泉度假山庄局部风景

webwxgetmsgimg

图为怀化叠翠兰亭温泉度假山庄局部风景

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0