掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|书香鹤城 朗朗其声

全民阅读1

9月28日,鹤城区朗诵爱好者正在集体朗诵《青春中国》。

掌上怀化客户端讯(首席记者 陈湘清)9月28日,鹤城区委为了纪念改革开放四十周年 ,在区行政中心举办第二届“书香鹤城·朗朗其声”全面阅读活动成果展音乐诗歌朗诵会暨“绿色怀化 大美鹤城”书法美术摄影大赛颁奖活动。本次活动由中共鹤城区委、鹤城区人民政府主办,区委宣传部、区总工会、区文体新闻出版局、区文联、区旅游外事侨务民族宗教局联合承办。活动以“纪念改革开放四十周年”为主题,展现“书香鹤城·朗朗其声”全民阅读活动的丰硕成果,共同礼赞改革开放四十周年以来取得的辉煌成就,打造书香社会,建设美丽鹤城。

全民阅读2

歌舞《走进新时代》。

全民阅读3

诗朗诵《厉害了 我的国》。

全民阅读4

“书香鹤城·朗朗其声”全民阅读文艺汇演现场。

全民阅读5

“书香鹤城·朗朗其声”全民阅读文艺汇演现场。

全民阅读6

对话作家、记者姚筱琼。

全民阅读7

对话肖慧。

全民阅读8

读书感动人物暨捐赠活动。

全民阅读9

集体朗诵《祖国啊 我亲爱的祖国》。

全民阅读10

集体朗诵。

全民阅读11

“绿色怀化·大美鹤城”书法美术摄影大赛颁奖仪式。

全民阅读12

给书香企业授牌。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0