掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

河西学校全慧在怀化市中学历史片段教学竞赛中荣获一等奖

怀化新闻网讯 (通讯员 梁艳芳 范芳媛 ) 9月28日,从怀化市中学历史片段教学竞赛活动现场传来喜讯,怀化市河西学校全慧老师荣获一等奖。

本次教学竞赛是市教科院针对历史教研举办的一次活动,竞赛活动场地设于芷江一中,为期三天(26日—28日)。初中部的比赛共26场,竞争十分激烈。

赛场上,来自各地的教师汇聚一堂,英雄拔剑,各展风采。其中河西学校全慧老师的《三国鼎立—赤壁之战》以其精彩的教学艺术,生动的剧本表演,流畅的教学过程,新奇的板书设计获得了本次竞赛的一等奖。

七零后的全慧老师积极参加比赛,彻夜改稿、积极磨课、努力上进、不断学习的精神让人感动。功夫不负有心人,全慧老师的辛勤付出终为河西学校再添荣誉。

4副本

正在比赛的全慧老师。

5副本

穿越历史 再现“赤壁之战”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0