掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市钟秀学校荣获鹤城区“书香校园”称号

IMG_1265_副本副本

图为获奖学校的代表们上台领奖并合影留念。

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹 米雪)9月27日下午,“书香鹤城·朗朗其声”鹤城区第二届全民阅读成果展在区会议中心举行,活动期间,钟秀学校荣获“书香校园”的称号。

据悉,钟秀学校非常注重书香校园文化建设,秉承“养孝道美德,育灵秀学子”的办学理念,深入扎实推进学生的阅读活动。为学生添置班级和走廊图书角、先后购买一批适合小学生阅读的各类书籍、设立师生图书室、开社“遨游书海”少年宫课程、开展“书香个人”“书香班级”“书香家庭”评比活动。一系列措施使学生随时随处可参与阅读,校园内书香馥郁。

钟秀学校将以此次活动为契机,不断加强书香校园文化建设,让朗朗的读书声时时响彻在校园上空,让读书的背影留存在校园的每一个角落。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0