掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中迎开学督导检查

1副本

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)9月27日上午,鹤城区教育督导小组前往怀化市一中开展秋季开学工作督导评估检查。

学校相关负责人陪同督查组在行政会议室交流检查工作。督查组首先听取曾庆忠校长和周红艳书记相关工作的汇报,接着了解学校校园及教学情况,通过多种方式对学校近几年来教育教学的各项工作进行了认真的评估。督导组全体成员分组查阅了教导教研、德育、教务、办公室等各部门的工作情况,对检查结果表示充分肯定。

怀化市一中相关负责人与督导组成员深入交流,督导组对一中办学理念、教师素养、教学管理取得的成绩给予了高度认可,同时怀化市一中表示会不断开拓进取,不断探索教育教学的新途径,努力办好让人民满意的教育。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0