首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第十六届中学生田径运动会开幕

怀化新闻网讯 彩旗飘扬,欢呼声声。9月27日上午,由怀化市教育局主办,怀铁一中承办的怀化市第十六届中学生田径运动会在怀铁一中隆重开幕。

本次运动会旨在进一步加强青少年体育工作,增强青少年体质,提高中小学课余体育训练水平,培养优秀体育后备人才。这也是检阅我市体育教育工作、青少年健身成果、青少年竞技体育水平的盛会,对进一步加快发展全市体育事业、推进全市“体教结合”具有积极而深远的影响。

据悉,本届运动会为期3天,分为初中组和高中组,全市各中学共 17个参赛代表队、300 多名中学生运动员参加角逐竞技。 (宋华武)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0