掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

国庆长假怀化火车站增开临客2对

怀化新闻网讯 记者日前从怀化车务段了解到,中秋假期铁路出行并不会拥挤,旅客较往年有所下降。据业内人士分析,预计国庆期间怀化火车站发送旅客15.8万人次。

为应对客流高峰、方便旅客出行,怀化火车站将在不同时段增开2 趟临客,同时有 2 趟列车恢复开行,分别是:9 月 28 日至 10 月 7 日,恢复开行K534次(怀化—上海南);9 月 30 日至 10 月 9 日恢复 K533 次(上海南—怀化);9月29日,10月1日、5、7 日,加开 K6584 次(怀化—广州);10月1日、3日、7日、9日,加开K6583次(广州—怀化)。

铁路部门提醒,假期旅客出行较为集中,要适时关注 12306 官方网站或微博微信,注意列车开行变化,以免耽误行程。

(本报记者 宋泽平 通讯员 孙彪)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0