首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市9人入选省“百名最美扶贫人物”候选名单

怀化新闻网讯 9月27日,省人民政府扶贫办公示了全省2018年“百名最美扶贫人物”候选人名单,我市有9人入选,他们分别是:怀化湖南万木春油茶开发有限公司董事长戴英杰、怀仁大健康产业发展有限公司党委书记、副董事长陈毳萍、中方县新路河镇沅溪村村民杨文秀、怀化市恒裕竹木开发有限公司总经理朱海峰、湖南四通食品科技有限责任公司董事长姚明武、湖南红艳兰花园艺有限公司董事长吴宏燕、沅陵水上船说文化旅游投资有限公司董事长邝跃喜、靖州县靖隆养殖专业合作社理事长朱登云、沅陵县向华电子科技有限公司董事长杨小英。

据悉,为弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,培养和践行社会主义核心价值观,经湖南省扶贫开发领导小组同意,由湖南省扶贫开发领导小组办公室、湖南日报社联合组织开展了湖南省“百名最美扶贫人物”评选活动。经过推荐申报、筛选初审、评审委员会评审复议等环节,拟提名100名人选作为湖南省2018年“百名最美扶贫人物”候选人,将名单予以公示。 (祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0