首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵50名高中数学教师参加研修工作坊

怀化新闻网讯 (通讯员 冯奎 舒黎明)9月27日,沅陵县50名高中数学教师齐聚沅陵二中会议室,参加“国培计划(2018)”沅陵县高中数学教师工作坊(C418)项目的开班典礼和第一次线下集中研修。

活动分开班典礼和线下集中研修两个阶段进行,在开班典礼上,C418项目组织单位和承办单位的负责人对该项目的相关政策进行了解读,对具体实施作了具体布置和提出了具体要求。在线下集中研修环节,坊主组织学员学习《“国培计划(2018)”沅陵县高中数学教师工作坊(C418)项目实施方案》和坊管理员组织开展班级文化建设和指导学员如何进行线上学习。

据悉,该县于2015年申报成为湖南省“国培计划”首批项目县,送教下乡项目年终绩效考核连续三年为A类县,小学语文、小学数学、小学科学和学前教育等教师工作坊均为A类坊。在“国培计划”项目县项目验收结束以后,省国培办又把高中语文教师和高中数学教师这两个高中教师工作坊项目交由沅陵县教师进修学校学校组织实施,高中教师工作坊项目落户县级培训机构,在怀化市尚属首次。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0