掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化有了省科技企业孵化器

怀化新闻网讯 近日,从湖南省科技厅公布的2018年度省级科技企业孵化器名单获悉,由怀化经济开发区开发建设投资有限公司申报的怀化经开区科技企业孵化器,被认定为“2018年度省级科技企业孵化器”。2018年度全省仅认定12 个科技企业孵化器,系怀化唯一的一家科技企业孵化器。

据悉,认定省级科技企业孵化器旨在引导我省科技企业孵化器健康快速发展,营造科技型创业企业成长的良好环境,促进我省高新技术产业和战略性新兴产业快速发展,形成大众创业、万众创新的良好氛围。经认定的湖南省科技企业孵化器,由省科技厅统一发文公布。对建设成效明显、示范作用突出的科技企业孵化器,在省科技创新计划中择优采取后补助方式予以重点支持,并向科技部予以推介认定为国家级科技企业孵化器。 (祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0