首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳县供电公司:服务敬老院 情暖老人心

怀化新闻网讯(潘小丽) 9月25号傍晚,尧市敬老院附近台区发生故障停电,国网麻阳县供电公司尧市供电所共产党服务队员听到此事后,立刻准备好工具,戴好安全帽,迅速赶往敬老院。

到达现场后,检査发现时敬老院线路老化,走廊有一条火线接触不良,服务队队员马上对损坏线路进行修复,照明恢复正常。

为使孤寡老人能用上安心放心电,防止安全事故的发生,切实保障入驻老人的生命财产安全,该公司服务队向敬老院负责人承诺,今后除经常组织人员为敬老院检査用电线路及设备之外,还将第一时间帮助解决敬老院在用电方面遇到的问题和困难,以实际行动为老人们送去关爱和温暖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0