首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵官庄派出所帮助村民找回万元被盗财物

村民赠送致谢锦旗

村民赠送致谢锦旗。

怀化新闻网讯(通讯员 史明华 舒莎)“感谢你们及时破案,帮我挽回了损失……”9月25日,沅陵县官庄镇鱼儿山村民伍某将写有“雷霆出击 破案神速”锦旗送交到官庄派出所所长手里。

9月5日22时许,在外奔波一天的村民伍某将小车停靠住房边马路上,便回家休息了。不曾想,第二天醒来,龚某发现自己的爱车玻璃被人砸碎了,车里的万元现金和一些黄金项链不翼而飞,心急火燎的他立即赶到官庄派出所报警。接到报警后,张峥嵘所长当即安排办案民警介入调查,通过翻阅海量的监控视频和调查走访,最终锁定李某、刘某两名犯罪嫌疑人。9月6日8时许在县公安局侦查中心与城南派出所的大力协助下,官庄派出所办案民警在县城某宾馆内将涉嫌盗窃的两名犯罪嫌疑人一举抓获,如数追回万元被盗财物。

为表达心中的感激之情,感谢办案民警的辛勤付出。9月25日,伍某特意制作了这面锦旗,和家属一起将锦旗送交送交到官庄派出所。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0