首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵加强“双节”食品市场监管

1

执法人员检查月饼市场。

怀化新闻网讯(通讯员 邓华平 张其其 瞿云)9月22日,湖南省沅陵县食品药品工商质量监督管理局工作人员上街道、进超市,持续开展食品市场专项监督检查,加大打击非法制作、销售伪劣产品的力度。

据悉,为确保“双节”期间人民群众舌尖上的安全,该县以食品生产企业、农贸市场、商场超市、车站周边为重点对象,以粮、油、肉、水果、蔬菜、糕点为重点种类,严格生产准入标准,严查流通销售行为,严防食品风险隐患,让人民群众在享受“两节”的同时吃上安全、放心、健康的食品。

沅陵县食品药品工商质量监督管理局局长杨柏荣强调,专项检查要紧盯生产控源头,强化流通抓过程,突出重点排隐患,执法人员重点检查食品生产企业。同时,该县畅通投诉举报渠道,做到“有报必查,查必有果,及时反馈”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0