首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

开展三城同创 建设甜甜的怀化|怀化创建省级园林城市又进一步 园林绿化遥感测定技术报告通过省厅评审

怀化新闻网讯(记者 易达 通讯员 刘政 实习生 陈惠婷) 9月18日上午,湖南省住建厅组织专家对怀化市园林绿化遥感测定技术报告进行评审并通过。

专家组听取了项目编制单位湖南省建筑科学研究院的技术成果汇报,审阅了我市总体规划、绿地系统规划等相关基础资料,就遥感测试技术要求、园林绿化指标计算、波段数据和多光谱数据融合等方面进行了质询和讨论,一致认为怀化市园林绿化遥感测定技术路线正确,数据采集科学,资料收集全面,符合规范规定要求。

评审会上,省厅城建处专家就我市创建工作做了总结并给予了积极肯定,要求怀化对照省园标准,尽快完成创园申报资料和技术报告,并安排两条验收线路,做好相关验收准备工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0