首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二人民医院勇夺全市卫生系统足球赛冠军

DSC_2450

(怀化市第二人民医院勇夺全市卫生系统足球赛冠军)

DSC_2435

(怀化市第二人民医院勇夺全市卫生系统足球赛冠军)

怀化新闻网讯(通讯员:谢涛)9月15下午,由鹤城区足协主办的2018年“正好杯”怀化市卫生系统五人制足球邀请赛决赛在怀化市六棵树足球场打响,经过一个多月的激烈角逐,怀化市第二人民医院足球队对抗怀化市高新区足球队,比赛跌宕起伏、精彩纷呈,最终,怀化市第二人民医院足球队以3∶1击败作为唯一一支特邀队伍参赛的怀化市高新区足球队,勇夺冠军。

以倡导“生态医疗,运动健康”理念的本次足球邀请赛,吸引了全市市本级各家医院平时忙碌于临床一线救治患者的医疗工作者足球队参与,他们利用双休日践行全民健身的理念,尽情挥洒绿茵激情。怀化市第二人民医院足球队发扬敢打敢拼的精神,一路过关斩将,以小组全胜的战绩成功杀入决赛。决赛对战怀化市高新区足球队,在对方替补队员充足、体力充沛的情况下,怀化市第二人民医院足球队员不骄不躁、稳扎稳打、抓住时机、奋力拼搏,电光火石的跑动传切、全攻全守的战术思路及变幻莫测的技术动作,始终保持着自己独特的魅力,经过50分钟的不懈努力,最终以3:1的成绩勇夺本次比赛冠军,队员肖涵获得“最佳射手”称号。

怀化市第二人民医院足球队自2000年成立以来,得到了医院领导与职工的大力支持,全体队员上下齐心,团结协作,积极拼搏,充分发扬了“精诚医人、厚德济世”的院训精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了怀化市第二人民医院的风采。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0