掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

迎丰街道:安全宣传进社区

1111

怀化市交警支队特勤大队民警现场为群众提供交通安全咨询服务。

怀化新闻网讯 (记者 易达 通讯员 张安民 向龙俊)为强化居民安全意识,提升网格服务社区管理质量,营造“关爱生命,关注安全”的安全文化浓厚氛围,9月18日,迎丰街道办事处联合湖南金曜物业管理有限公司在城市中央举行安全文化进社区暨“万人送令进万企”活动。

活动现场热闹非凡,咨询台两侧安全知识展板林立,社区工作人员向居民发放安全知识手册,宣传安全知识,安监站工作人员在咨询台前耐心为居民解答安全问题,此外,交警、消防等部门到现场进行安全知识宣传。活动现场还邀请了怀化籍国家、省、市知名书画家现场创作“平安是福”字画100 余幅送给在场居民。活动共有 80 余家企业及200多名居民参加。

本次活动共发放各类资料2000余份,大大提高了居民的安全意识,为街道安全稳定打下了坚实的基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0