首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

国网洪江市供电公司为首届中国农民丰收节可靠供电保驾护航

图为:“2018首届中国农民丰收节”湖南洪江市分会场。

图为“2018首届中国农民丰收节”湖南洪江市分会场。

怀化新闻网讯(通讯员 郭林 曾刚)9月17日,首届中国农民丰收节湖南洪江市分会场庆祝活动在安江农校纪念园隆重举行。这是我国第一个丰收节,也是中国几千年有史以来第一个真正属于广大农民自己的节日。

为了确保此次活动现场供电设备安全可靠运行,国网洪江市供电公司提前部署,参与市政府组织的现场勘察,并组织该公司安江供电所对活动现场的线路设备进行全面巡视检查,及时消除设备缺陷和安全隐患。活动期间,该公司共产党员服务队将应急发电车拖运至安江农校纪念园活动现场安装及调试,实行24小时待命,专人蹲守现场。通过努力,该公司圆满完成本次活动的供电任务,得到当地政府和百姓的一致好评。

图为:该公司共产党员服务队队员正在敷设电缆线路。

图为该公司共产党员服务队队员正在敷设电缆线路。

图为:该公司共产党员服务队队员正在对发电车发电机组进行调试。

图为该公司共产党员服务队队员正在对发电车发电机组进行调试。

图为:该公司共产党员服务队队员正在对电缆分接箱后备电源进行接线安装操作。

图为该公司共产党员服务队队员正在对电缆分接箱后备电源进行接线安装操作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0