掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城集中销毁各类管制刀具和枪支 销毁各类枪支133支、管制刀具130余把

销毁现场

销毁现场。

怀化新闻网讯 (记者 向文娟 通讯员 唐薇丹)9月18日上午9时,鹤城公安分局防控中心治安队民警将今年“集打行动”开展以来各派出所、业务队收缴的133支各类枪支、130把管制刀具送往市公安局进行集中销毁。

今年以来,鹤城公安分局在全区范围内开展集打行动,严厉打击整治涉枪、涉刀违法犯罪。通过前期工作部署、深入基层派出所、办事处、街道广泛宣传发动,在街道、社区、村镇等公共场所张贴《通告》 发动群众积极举报并主动上交等有效措施,强有力打击了非法持有枪支、管制刀具等违法犯罪行为,行动取得显着成效。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0