掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院:“一对一”走访省人大代表

怀化新闻网讯   9月13日下午,芷江法院党组书记、院长米久松走访了湖南省人大代表、湖南省妇联兼职副主席、芷江侗族自治县禾梨坳乡古冲村党支部书记龙四清,以进一步增进代表委员对法院工作的认知和认同。

米久松通过“一对一”上门走访方式,汇报了芷江法院2018年以来在审判执行、司法为民、队伍建设、司法公开、规范化管理和司法宣传等方面的工作情况,同时将芷江法院尤其是全省法院决战决胜“基本解决执行难”的工作情况向龙四清作了专题汇报。

走访中,米久松还征求了龙四清对芷江法院工作的意见和建议,龙四清对米久松主动上门走访,认真听取意见建议的做法表示感谢。龙四清认为,此次走访充分体现了法院不断发扬民主、主动登门纳谏的胸襟,今后将继续关心支持法院的各项工作,积极参与法院组织的人大代表联络活动,履行好代表的神圣职责,为法院发展多提建设性意见。

米久松一行向龙四清汇报工作

米久松一行向龙四清汇报工作。

米久松对龙四清代表长期以来对法院工作的关心和支持表示诚挚感谢,表示将一如既往地自觉接受各级人大代表监督,进一步创新和改进法院工作,不辜负新时代代表委员和人民群众对法院工作的新要求和新期待,以更多的担当和更大的作为不断推进芷江法院工作取得新成效。(通讯员 刘健 刘艳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0