掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

黄金坳小学:浓情走访村小 伴孩子一路成长

怀化新闻网讯(通讯员 唐敏)为加强农村教育均衡发展,缩小城乡差距,促进村小孩子接受公平而有质量的义务教育。9月11日,黄金坳小学尹明军校长、教导处唐郡临老师,深入黄金坳镇里三元、江口院、汪家、沙溪、岩冲五个村小进行新学期走访工作。

在走访过程中,尹明军校长认真查看了辖区内五所村小新增的设施及器材、食堂卫生、图书室建设以及校园安全隐患情况等,并就学校管理及绿化、美化、净化提出了要求。随后,又深入学生食堂操作间、消毒间、储藏室进行细心巡查。尹校指出,食品卫生安全责任重大,校长一定要扛起责任,绝不能掉以轻心,要加强食堂卫生,加强餐具消毒保洁,保证饮食卫生安全,确保教师、学生身心健康和饮食安全。最后,唐郡临老师还了解了各个村小留守儿童的基本情况,并送去了亲切的问候与关爱。

QQ图片20180913232838

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0