掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

为园学子梦 情暖学子心

怀化新闻网讯  近些年,社会各界人士纷纷伸出自己的援助之手,不断加强对独坡村恩美完小的建设,让独坡村的孩子能够有一处圆梦之所,发展之路。9月14日,中欧工商学院深圳10班的全体师生来到独坡恩美完小与学生进行互动并开展爱心助学活动,为园学子梦,情暖学子心。

mmexport1536907722193 

受助学生代表与中欧工商学院深圳10班的师生合影。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0