掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁一小用心化解大班额 获家长点赞

怀化新闻网讯(通讯员 陈玉梅  吴振铭)2018年下学期,怀化各小学化解大班额专项分班工作吸引了社会各界的关注,同时也引起了部分家长的焦虑。怀铁一小作为怀化市直小学,积极与学生家长保持透明坦诚的沟通,以学生为本,用教学质量和多元培养为主抓,让学生全面而个性、优质的发展,获得了家长的肯定与支持。

怀铁一小二年级13班是化解后重新组合的班级。为了尽快凝聚新班级的向心力,近日,在新班主任吴老师的带领下,开展了一场别开生面的“风采介绍会”。孩子们跳舞、朗诵、绕口令、乐器表演……各种节目精彩纷呈。作为压轴登场的班主任也即兴表演了一段高难度的民族舞,引得在场的孩子们欢呼连连。 从小家伙们兴奋的双眸,高举的双手,额头豆大的汗滴不难看出,他们正以这种独特而细腻的方式在交流融合,宣扬着他们无悔而快乐的童年。

校园道路两边的银杏又黄了,散发出阳光的味道,这正预示着孩子们沉甸甸的收获。教学楼下那奋起的小海豚,告诉孩子们不畏学海、勇往直前。多彩的校园演绎着难忘的记忆,欢声笑语中感动仍在继续……新班级,新同学,新老师有心了。505

图为孩子们欣赏精彩的舞蹈。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0