掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:走进革命旧址 追寻红色记忆

怀化新闻网讯  9月14日上午,洪江区公安局组织党员民警走进“中共洪江原地下党支部旧址”红色教育基地开展支部主题党日活动,将政治建警融入了红色教育。

在红色教育基地,一张张珍贵的历史照片让大家凝神驻足,仿佛置身于血雨腥风的战争岁月,看到了无数共产党员、革命先烈为了革命的理想和人民的幸福生活,不惜抛头颅,洒热血的场景,大家深切地体会到,今天的幸福生活是先烈们用生命换来的。同时,大家集体重温入党誓词、重温党章,集体接受了一次红色革命的熏陶与洗礼,把中国革命的历史和中国共产党的党性原则牢牢铭刻在心。

通过此次活动,全体党员一致表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到工作中去。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0