掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县安监局召开综治民调工作部署会

`_PR(_L%@WYU~XC6@$@~RPN

怀化新闻网讯  9月14日上午,中方县安监局组织全局干部职工召开2018年下半年综治民调工作部署会。

会议学习传达了“9.13”全市紧急视频会议精神和全县综治维稳工作会议精神,安排部署了2018年下半年综治民调工作,并就综治民调相关知识进行培训。

会议要求,一要提高思想认识,切实增强做好综治民调工作的责任感和紧迫感;二要熟知内容,利用工作微信群、QQ等形式广泛宣传综治民调相关知识,营造良好氛围;三要掌握技巧,尽量给予肯定和鼓励,以工作促民调,以民调促工作;四要注重引导,平安知识结合亲情走访进行;五要主动参与,全体干部职工都要积极发挥自身优势,带动身边的人参与;六要做实工作,压实责任,确保工作有序开展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0