掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

怀化市司法局深入四方司法鉴定所检查行业规范整改情况

IMG_1916 (1)

怀化新闻网讯  9月13日,全市司法鉴定行业规范整改检查及“双随机一公开”监管工作组深入怀化市四方司法鉴定所检查司法鉴定行业规范及整改工作部署落实情况。

本次检查通过实地核查和比对鉴定机构、鉴定人的相关证件,查阅相关台账,采取座谈的方式对怀化市四方司法鉴定机构执业规范、硬件建设、档案管理及鉴定质量方面等情况进行现场检查。检查中,检查组对怀化市四方司法鉴定管理工作给予了高度肯定,认为该所司法鉴定工作领导重视、管理到位、专业水平高,同时对该所司法鉴定工作提出更高要求,重点指出所有鉴定人要提升政治站位,进一步重视机构自身提档升级,不断提升司法鉴定质量和规范化管理水平,针对检查出来的问题,检查人员当场责令限期整改,下一步还将对整改情况进行督查。

据了解,检查组的这次检查既是全市范围内的一次统一检查验收,同时也是为了迎接省检查组检查验收的一次预检验收,旨在对全市考评中发现的问题及整改情况进行一次“全盘扫描”,发现问题,立行立改。(通讯员 王娟 曹佳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0