掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

省市人大代表专题视察怀化市第四人民医院专项医改工作

QQ截图20180914175740_副本

图为座谈会现场。

怀化新闻网讯(通讯员 武娜)9月11日,市人大常委会对医改工作进行专题视察。

视察组听取了该院在解决老百姓看病难看病贵、提升患者获得感方面的举措,在医改政策实施过程中遇到的困难以及对做好下一步医改工作的对策和建议。随后,视察组了解了该院康复科、心理健康服务中心和老年医养中心视察心理援助热线、精神病康复、医养结合等特色服务开展情况。

通过现场视察,视察组对该院医改各项政策落实情况予以肯定,同时,对从事精神卫生工作的医务人员敬业精神给予高度评价。市人大将对医院提出的困难和问题进行细致梳理,也将积极向市人民政府反馈意见,切实解决老百姓看病难看病贵问题,从而进一步提升健康怀化的建设。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0