掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

国网麻阳县供电公司:便民服务卡进农家

QQ截图20180914175013_副本

怀化新闻网讯(通讯员 田璐) 为进一步提高优质服务质量,能够更好、更快、更快捷地解决用户的报修、新装和缴费等问题,9月13日,国网麻阳县供电公司高村供电所党员服务队在辖区范围内开展便民服务卡进农家活动。

该所利用此次活动向每家客户发放便民服务卡,再次向客户公布了片区责任人基本信息及联系方式,同时也将供电所的24小时服务咨询电话及微信公众号一并进行宣传,极大方便了用电客户。此次活动还向客户发放了安全用电小知识等宣传资料,现场工作人员耐心的解说和细心的指导得到了广大客户的高度赞许,通过本次活动的开展充分彰显了“你用电,我用心”的服务承诺。

该所结合本次活动的开展,对辖区内的配网线路及设备进行了梳理,对农村漏保的安装投运情况进行认真排査,做到有宣传、有检查、有指导、有记录,坚持做到发现问题及时告知处理,不留死角,确保安全用电。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0