掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化市税务局调研组到鹤城走访重点企业

QQ截图20180914174053_副本

怀化市税务局调研组在国网怀化供电分公司走访现场。

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖)“现在每月办税都通过‘网上税务局’一张网办理,不用去税务局,让我们切身感受到了办税‘新税感’”。国家电网湖南省电力有限公司怀化供电分公司总会计师刘清华感慨道。

9月11日,怀化市税务局联合党委委员、副局长丁军玲带领有关科室负责人,来到国家电网湖南省电力有限公司怀化供电分公司进行走访,现场问需、问计、问难,征求企业对落实政策、办税服务等方面的意见和建议,针对纳税人办税过程中遇到的涉税难点问题一一作出解答。

为进一步优化税收营商环境,有效解决纳税人“痛点”“堵点”“难点”问题。连日来,丁军玲一行深入鹤城区,先后来到怀化德润房地产开发有限公司等7户重点企业,围绕“新机构 新服务 新形象”服务建设提升主题开展走访调研。通过面对面交谈、发放调查问卷、实地走访等方式,全面了解纳税人所需所想。本轮走访共征集意见及建议12条,以钉钉子的精神现场解决企业涉税诉求5条,提升了纳税人的满意度和获得感。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0