掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:为秋季安全大检查做好准备

怀化新闻网讯  9月12日,国网中方县供电公司安质部工作人员在牌楼供电所检查工作票和安全活动记录。这是该公司进一步强化安全管理和监督工作,全面打响秋检攻坚战的一个缩影。

为确保今年秋检工作取得实效,该公司严格按照秋检计划的总体安排,精心组织,周密部署,切实采取多项有力措施,确保秋检工作安全有序规范开展。该公司本着“安全第一、预防为主”的原则,从安全管理入手,抓薄弱环节,层层落实,做到不放过任何一个死角,不放过任何安全隐患。对检查中发现的问题,要求及时制定整改措施,限期整改,切实把秋季安全大检查工作抓深、抓细、抓实。

此外该公司还积极做好交通、消防、安全工器具等方面的隐患排查工作,切实做到秋检工作不留死角。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0