掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

咬定目标不放松 全力以赴抓落实 王行水赴靖州调度绩效评估工作

怀化新闻网讯 9 月13 日,根据市委、市政府的统一部署安排,市委常委、市委秘书长王行水率市直相关单位负责人对靖州重点工作绩效评估指标完成情况进行督查,并召开会议现场调度。

调度会上,与会人员汇报了该县 1-8月绩效评估指标完成情况、工作短板及整改措施,市直单位负责人提出了相应的指导意见和建议。

王行水指出,要强化创先争优意识,提升整体工作起点,紧紧围绕创先争优这一目标,切实做好做实;要强化区域中心意识,提升综合服务能力,利用本地资源优势,不断发展壮大,做大做强;要强化开拓创新意识,提升攻坚实战水平,研究新政策,开拓新思路,发展新产业;要强化统筹全局意识,提升全市总体排位,以问题为导向,抓重点、攻难点,抓调度、求精度,抓超前、保当前,抓交流、争一流,抓问责、促尽责,全力确保完成年度任务。(丁宗山 张凡蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0