掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

加强组织领导 狠抓工作落实 市政府调度重点民生实事、中央预算内投资项目等工作

怀化新闻网讯 9月12日,我市召开全市重点民生实事、中央预算内投资项目建设、经济普查工作电视电话会议。总结前段工作,部署下阶段工作任务。市委常委、常务副市长张扬平参加。

会议通报了今年前8月我市重点民生实事、中央预算内投资项目建设、经济普查工作情况。

张扬平指出,各级各部门要牢固树立民生情怀,全力推进重点民生实事工作。正在施工的项目要加快建设,做到“增加施工时间、增加施工人员、增加施工机械”,确保进度、确保质量、确保安全。尚未开工的要列出项目清单,全力以赴抓开工,达到序时进度。要强化考核调度,推进落地落实,提前谋划好明年重点民生实事项目。

张扬平强调,要抢抓历史政策机遇,全力推进中央预算投资项目建设。加快项目动工、加快项目进度、加强调度考核、科学谋划明年项目。要抓住时间节点,全力高质量高标准完成第四次经济普查。加大宣传,营造浓厚氛围;强化配合,形成工作合力;严肃纪律,确保普查质量;加强领导,提供有力组织保障。(本报记者 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0