掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区召开科技创新服务工作培训会

怀化新闻网讯(通讯员:袁一蜻)9月12日下午,为贯彻落实科技部火炬中心、省市科技部门关于人库科技型中小企业和高新技术企业相关的文件精神,怀化高新区在创业创新服务大楼11楼召开科技创新服务工作培训会。管委会调研员刘晓军出席并讲话。高新区科创中心工作人员、湖南骏泰生物质发电有限责任公司在内的6家高新技术企业、湖南寰宇新材料科技有限公司在内的14家科技型中小企业及园区内42家高新技术培育企业代表现场听课。

培训会邀请到长沙冠铭信息技术有限公司怀化分公司总经理黄庆、湖南湘楚会计师事务所有限责任公司怀化分公司总经理邹平为人园企业讲授科技型中小企业和高新技术企业自查及抽查规范、高新技术企业认定申报筹划、高新技术企业申报应注意的财务事项等相关专业知识,并在现场为大家答疑解惑。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0