掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵整治文昌码头 7家夜市自觉拆除

怀化新闻网讯 9月12日上午,沅陵县政府副县长符峻到文昌码头督查环保整治工作,对整治行动的“战果”予以肯定。

文昌码头因经营夜市和废旧收购对周边的环境造成污染,是上级环保督查交办整改的问题之一。9月以来,海事、食药工质、城管等部门联合对文昌码头开展环保整治行动,多次主动上门向经营户宣传国家的相关政策和法律法规。截至9月12日,七家夜市经营户自觉拆除相关设施,废旧收购点也在有序转移,整治行动取得良好效果。(李青松 魏跃胜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0