掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

快递单上找到失主电话 怀化的哥主动将钱包送到家

怀化新闻网讯 9月10日晚上约9点30分,市民谌先生接到一个陌生电话,要他到家门口取钱包。谌先生这才发现自己的钱包丢了,的哥随即把钱包送到家门口。

原来,接到电话前1个小时左右,谌先生从锦溪北路长城宾馆处乘的士到红星路红星桥附近下车,不小心将钱包遗落在的士车上。事后,车牌湘 NX1749 的哥周启常拾到后,见包内有1000多元现金及储蓄卡、信用卡、快递单等物品,心想失主一定很着急。于是,周启常通过钱包内的快递单上找到失主的联系方式和家庭地址,并主动送了过来,打电话联系谌先生取回失物。谌先生拿到钱包后,想要表示感谢,却被的哥婉言拒绝。

“怀化好人多。”谌先生非常激动,为的哥行为点赞,也希望社会多宣传这样的好的哥。(肖评)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0