掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃开展校园安全大检查

1.检查学校

检查学校

2.检查学校

检查学校

3.检查校车

检查校车

4.检查民办幼儿园

检查民办幼儿园

怀化新闻网讯(通讯员  舒象彬  施克忠)  “凉伞镇凳寨小学的食堂线路老化,部分灭火器过期,2个电子监控探头损坏;凉伞镇中学门口的交通警示牌不够醒目……请镇党委政府督促有关单位于9月21日前整改到位。”

9月11日至14日,为切实消除校园及周边安全隐患,净化校园安全环境,压实乡镇党委政府的学校安全意识和责任意识,全力护航校园平安,新晃县在强化校园安全日常监管指导的基础上,组织县检察、教育、安监、公安、卫计、消防、水利、禁毒、食药工商质量、交警等十部门,集中开展为期4天的校园及周边环境安全联合大检查。此次大检查的主要内容为校园公共安全、食品安全、饮用水安全、设施设备消防、防溺水、传染病防控、环境卫生、安全保卫、交通安全、禁毒知识普及等。

据统计,此次大检查共需深入124所学校,其中高中学校3所,义务教育中小学校38所、村小教学点39所,公、民办幼儿园44所。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0