掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市妇幼保健院开展新生儿急救演练 提高救治水平

1_副本

2_副本

3_副本

怀化新闻网讯(通讯员 曾菊华)  怀化市妇幼保健院作为全市妇女儿童保健医疗服务中心,新生儿科的建设一直是医院的重点科室建设,严格按国家卫计委颁布的《新生儿病室建设指南规范》。近年来,新院建设的同时,在院领导十分重视新生儿科的建设,无论从设备、人员配备、救治能力达到甚至超过了市级医院水平。

为争创怀化市危重新生儿救治中心,提升医院对危急重症新生儿救治能力,新生儿科医护人员多次举办急救技能演练。通过演练,锻炼应急队伍规范开展诊疗工作,完善急救流程,提高应急抢救的综合能力,增强医务人员在“实战中”为危急重新生儿救治保驾护航的经验。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0