掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县溪子口小学举行少先大队干部选举活动

怀化新闻网讯 “老师们,同学们,相信我,请为我投上你那神圣的一票!”9月12日下午,沅陵县溪子口小学多媒体教室不时传来阵阵自信激情的演讲,原来,学校新一届少先队大队干部竞聘活动如火如荼地进行。为了促进学校少先队工作继续向着规范、特色的方向发展,提高学生的综合素质培养学生的竞争意识,该校大队部对大队委员进行了换届选举。

据悉,本次选举采取中队委推荐和学生自荐两种方式。12日下午,参加竞选的同学以激情的竞职演讲和丰富多彩的才艺向大家展示了各自的组织能力、宣传技巧和独特的创新精神。一个个自信、阳光、积极向上的新时代少年将为溪子口小学少先队事业的发展注入更加鲜活的血液。(通讯员 张婷)

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0